妊娠・出産 生理中に検査薬で反応出た方写メ見せてください。 生理中に検査薬で反応出た方写メ見せてください。 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 2 生理 検査薬 写メ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 生理かと思うほどの量の鮮血が出た翌日に検査しました🫢 1日で出血止まったから、おかしいと思って検査した時のやつです! すぐ血は止まったので着床出血だったのかもしれませんが🤔 3月25日 はじめてのママリ🔰 これだと望みないですよね、、 3月25日 はじめてのママリ えっ!うっすら見えますよ!!! 生理中ですか🥺? 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ… 3月25日 はじめてのママリ だとしたら化学流産もありそうですね、、、( ; ; ) 普通の生理だと思ってたけど、検査してみたら実は、っていうパターンもありますし😣😣 3月25日 はじめてのママリ🔰 昨日より濃くなってるんですよね、、 3月25日 はじめてのママリ 生理が終わってもう一度検査してみるといいかもです!! 濃くなっているなら可能性ありそうですね☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これだと望みないですよね、、
はじめてのママリ
えっ!うっすら見えますよ!!!
生理中ですか🥺?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…
はじめてのママリ
だとしたら化学流産もありそうですね、、、( ; ; )
普通の生理だと思ってたけど、検査してみたら実は、っていうパターンもありますし😣😣
はじめてのママリ🔰
昨日より濃くなってるんですよね、、
はじめてのママリ
生理が終わってもう一度検査してみるといいかもです!!
濃くなっているなら可能性ありそうですね☺️