夫と私は2人目を考えていて、男の子も女の子もいいと思っていました。知り合いの女の子が父親の臭いを嫌がっているのを見て、夫もショックを受けていました。自分が言われると辛いと感じました。
そろそろ2人目を考えていて、息子も可愛いし、一緒の遊びができるから男の子でもいいな〜でも女の子も見てみたいな〜
と夫も私もどっちでも授かれれば嬉しいなと思っていたんですが
先日知り合いの4歳の女の子がパパに「パパくさ〜い!!」と言っていて、ママは「そういう事言わない!」と怒っていたんですがパパは何とも言えない表情で😭笑
夫も「女の子だとそういう事言われる事もあるんだ...聞いたことはあったけど実際見たらすごいショック...」と自分の事のように落ち込んでました😂
私は父親の臭いをイヤと思ったことは無かったんですけど
実際言われる方になるとやっぱ辛いですよね〜😂😂
- ママリ(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎
うちの娘は今3歳ですが
パパ臭い!もう言ってます🤣🤣
ただうちの旦那は鋼のメンタルなのか…それでも今しかできないからと…
ガンガン絡みにいって
たまにマジギレされてます🤣👏

大福チャン
うちの娘もパパくさーいとか言いますよー😂
しかもわざわざ仕事から帰ったあとの足の匂い嗅いでくさーいって言ってます笑
くさいなら嗅がなきゃいいのに😂
夫は自分の仕事後の足臭いの自覚してるので一切傷ついてないですが😂
-
ママリ
自覚ありならまだダメージ少なそうですね!ひろしポジションなら明るく受け入れそうです😂
言われてたパパさんは真面目な感じだったのでリアクション困りました😂😂- 3月26日

nico ☺︎ ガチダ部🪫
息子でも言いますよ🤣
仕事帰りは本当に鼻もげるほど臭いので(ひろしの靴下の匂いがしますw嗅いだことないけど笑)
わたしがくさいくさいって言うの真似しちゃいました😂
-
ママリ
男の子も言いますよねきっと😂男子はう○ち、ち○ち○ブームがあるのでそういう事言われても予想つくんですけど、突然可愛い娘に言われたらと想像してダメージ食らったみたいです😂笑
- 3月26日

退会ユーザー
うちの息子も(3歳)言いますよ!
この間、うわーパパ口臭い!って言ってました。笑
-
ママリ
臭いの元が具体的で笑いました😂
とりあえず夫の加齢臭ケアはしようと思います😂- 3月26日
ママリ
ほんとですか😂!!
そういう事言い始めるのは思春期ぐらいからだと思ってたので余計ビックリしました😳
うちの夫はガラスのハートなので一発KOされそうです😂