※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
妊娠・出産

妊娠初期症状で下痢があった方、下痢が出る前のお腹の痛みなどはありましたか?

妊娠初期症状で下痢があった方、下痢が出る前のお腹の痛みなどはありましたか?

コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

毎回ありました!
今でもそうです💧

• maaa

maaa

そうなんですね🫣‼︎
    ちなみに生理前のようなお腹の真ん中あたりが少し痛くなる感じはありましたか?

• 3月25日
  • 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

生理痛の様な痛みもありました!
    鈍痛というか、本当に毎月感じていた生理痛と何ら変わりない痛みでした🥲

• 3月25日
  • maaa

maaa

生理前にこんなに下痢になった事ないってくらい今下痢になっていて(下痢下痢連発してすいません😂😂😂)少し生理遅れてるのであれー?と思って🫣‼︎
    遅れてもあと2日くらいでいつも来るので、検査薬せずまだ待ってみます!

• 3月25日
雨

私は妊娠わかる前から下痢だったのですが(あとからそれも症状の一つと知りました)お腹は全然痛くなかったですね💭痛くないけどトイレ行ったら下痢だった、が数日続きました!😳

• maaa

maaa

分かる前から下痢🫣✨
    痛いとかではないけど、ゆるい感じが続いてたって事ですね!
    やっぱり初期症状としてあるのですね!
    生理前もなる方はなるので分かりづらいですよね😭💦

• 3月25日
さぼきち🌵

よく下痢してます。。そしてお腹も痛いですしそれとは別で生理痛のような痛みもあります😢

• maaa

maaa

全く同じです🫣‼︎
    1人目2人目ではこんな事なかったので、どうだろー?って感じですが今検査薬やって普通に生理だったら勿体無いのであと2日くらい待ちます😂

• 3月25日