結婚式のマナーについて、新郎の親族として参加する際、編みおろしやローポニーはNGでしょうか?アップヘアが苦手で、走り回る息子を追いかけるので、朝から夕方までは保てないかなと思っています。規模はしっかりした式で、子供も含めて賑やかにしたいとのことです。
結婚式のマナーについて
新郎の親族(いとこ)として、結婚式に参加する場合、編みおろしやローポニーではNGでしょうか?
アップヘアが苦手で、走り回る息子を追いかけて回ることになると思うので、朝から夕方までは保てないかなと思っています。
式としては規模はしっかりしたものだけれど、小さい子も5人程いてラフな感じで賑やかに、わいわいやりたいと思っていると新郎から聞いています。
- 初めてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
元ウエディングプランナーです♫
全然OKです☺️
初めてのママリ
心強い回答をありがとうございます♪
もう一つ伺っても良いですか?
後ろは編み下ろしやローポニーで、伸ばしかけの前髪を片方へ流して耳上辺りでゴールドのピン2.3本で留めたいのですが、、これも大丈夫でしょうか💦
はじめてのママリ🔰
はい、大丈夫です☺️✨
どちらも結婚式にはふさわしい髪型だと思います✨
初めてのママリ
ありがとうございます😭
本当にごめんなさい、教えて頂けると助かるのですが、このような揺れるピアスはやめた方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ、全然大丈夫ですよ☺️
昔は揺れるピアスは忌み言葉から敬遠されていましたが、今はさほど気にされることもないのではと思いました✨