妊活 不妊専門のクリニックに通っています。卵胞チェックとホルモン検査して… 不妊専門のクリニックに通っています。 卵胞チェックとホルモン検査して明後日排卵でした。 先生からは、明後日排卵なので明後日タイミング取って下さいねと言われます😥 今日明日の方が可能性高いのではないのでしょうか?💦 いつも排卵日にタイミング取るように言われます… 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 排卵日 ホルモン検査 不妊 先生 卵胞チェック ママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は前日と当日ですかね🤔 3月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント