娘が熱を出しています。保育園に行かせるか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?
こんにちは✨😃月曜日の夜中に私が嘔吐下痢でした。旦那にうつってしまい、旦那と私と娘と三人で病院に行きました。私は軽度で、水分不足の為に心臓に雑音がしてて点滴しました。旦那は、食欲がなかった為に点滴しました。娘は、うつってなくて風邪の初期になってました。
火曜の夜に娘熱出して、様子見てみようと判断して水曜仕事休んで小児科に行きました。抗生物質と、痰きりの薬をもらい熱が下がり安心していたら、夕方また発熱38.2あり、はしゃいでたので解熱剤も使わず、寝かして見たら熱下がりました。今日も熱下がったのですが、大事をとり仕事休みました。食欲も少し出てきたのですが、あまり食べません。
明日保育園行かせて仕事行くか悩んでます。皆さんならどうしますか?
- 夏みかん(6歳, 9歳)
コメント
Jupiter☆
食欲ないのなら休ませますね😢
夏みかん
そうですよね😢まだ悩んでます😭
Jupiter☆
グッとアンサーありがとうございました(=^ェ^=)娘が通ってる園は、食欲無いと登園がダメなんですよ😥
夏みかん
娘が通ってる保育園もなんです。
Jupiter☆
仕事は、休めますか?
夏みかん
悩んだあげく、先ほど仕事休みもらいました。回答ありがとうございました✨