コメント

いちご
内側にシール貼ってます!びろーんてしところのサイズ書いてるとこっていったらわかりますかね😅

そうくんママ
外側には、下の名前だけにしてます。ソールの部分とか、イフミーは反射板のとこに書いてます。
内側は、甲のめくったとこに名前書くとこあるのでそこに書いてます。
-
しろくま
なるほど外と中両方書くのも分かりやすくて良さそうですね!ありがとうございます✨
- 3月26日

sorari
私は外側に書いていますが、見えないところに書いている人もいますね😊
1歳児クラス終わりかけですが、みんな自分の靴や友達の靴がどれかわかっている様子なので、お迎えに行く親が間違えなければ、必ずしも外側でなくてもいいのかなーと思います✨
-
しろくま
1歳児終わりかけには自分の名前分かるようになるんですね😳ありがとうございます✨
- 3月26日
-
sorari
名前を見て…というより、「このデザインのは〇〇ちゃんの!」と見分けているようです😊
靴は各自違いますが、色帽子とかほとんど同じでちょっと刺繍やワッペンが違うだけでも、自分のを見分けているようですよー✨- 3月26日
-
しろくま
刺繍やワッペンいいですね〜!これは自分の!って分かりやすくなるような工夫してみます☺️
- 3月26日
しろくま
びろーんのとこ!ありがとうございます✨