※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみむめも
子育て・グッズ

昨日救急受診し、妊娠反応あり。出血・腹痛が続き、量も多い。エコー検査は異常なし。流産か?来週再受診予定。

化学流産について教えてください!😅💦
昨日あまりの腹痛と吐き気で救急受診し、妊娠反応がでました。今日、あさから出血、腹痛もまだあります。生理みたいな量がでてきてます。
腹痛はガスが溜まったような、、いつもよりひどい腹痛で、救急エコー検査では異常なし、、
これは流産ですよね?来週また受診はします!

コメント

まぬーる

化学流産または子宮外妊娠の時にそのように、なったことはありますが…まずはお体が大事ですので、
来週と言わず、なんだか危ないなと感じた時はすぐに、受診しないと、母体の命に関わることもありますので、お気をつけ下さいね💦

• まみむめも

まみむめも

わかりました!痛みが増したら受診来るよう言われてるのでそうします!ありがとうございます😭

• 3月25日
うるとらまん

化学流産というか初期流産かもです💦
私も1人目妊娠する前、同じように急に腹痛、下痢嘔吐で救急に走り、数えで妊娠5週目ちょっとくらいでした。
その後出血したので初期流産だったな、と🥹

• まみむめも

まみむめも

初期流産と化学流産は違うんですね!調べて見ます!

• 3月25日