お金・保険 育休手当をもらっていた一年は収入に含まれませんよね?その次の年に働くとしたら住民税は引かれないと言うことですか? 育休手当をもらっていた一年は収入に含まれませんよね?その次の年に働くとしたら住民税は引かれないと言うことですか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 育休手当 住民税 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育児休業給付金なら非課税です☺️ 例えば去年の年収が課税対象にならなければ今年6月からは引かれないです💦 3月25日 はじめてのママリ わたしの場合今年四月から働くのですがその場合はどうなりますか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 いつからお休みされてるんですか??? 去年が非課税なら今年の6月からは引かれないです👍 3月25日 はじめてのママリ 今確認したら一月に数万円だけ職場から給与が入っていて、それ以外は去年すべて育休手当のみです 三月末まで休みで4月から復帰です 3月25日 はじめてのママリ🔰 ハロワから出てる給付金なら非課税なので、住民税は引かれないです☺️ 3月25日
はじめてのママリ
わたしの場合今年四月から働くのですがその場合はどうなりますか?
はじめてのママリ🔰
いつからお休みされてるんですか???
去年が非課税なら今年の6月からは引かれないです👍
はじめてのママリ
今確認したら一月に数万円だけ職場から給与が入っていて、それ以外は去年すべて育休手当のみです
三月末まで休みで4月から復帰です
はじめてのママリ🔰
ハロワから出てる給付金なら非課税なので、住民税は引かれないです☺️