コメント
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金なら非課税です☺️
例えば去年の年収が課税対象にならなければ今年6月からは引かれないです💦
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金なら非課税です☺️
例えば去年の年収が課税対象にならなければ今年6月からは引かれないです💦
「育休手当」に関する質問
育休手当の振込日についてです! 現在、1歳8ヶ月で、育休延長して手当もいただいております🙇♀️ 2ヶ月に1回、25日あたり(だいたい遅れて月末か次の月の初め)に振り込まれるのですが、今月は本日17日に振り込まれました…
大分市にお住まいの方に育休手当の延長についての質問です。 厳格化されてから延長が厳しくなっていると思うのですが、 利用調整についての申出書を提出して延長が認められた方はいらっしゃいますか?? 風の噂でこの書類…
夫婦で話し合いが続いてます。他の方の意見も聞きたいです。 旦那が転職する関係で2人の地元に戻る事になり来年には引っ越しをします。もちろん私も転職もしくは異動(?)なり保育園も転園になります。 ①来年の1月にフォ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わたしの場合今年四月から働くのですがその場合はどうなりますか?
はじめてのママリ
今確認したら一月に数万円だけ職場から給与が入っていて、それ以外は去年すべて育休手当のみです
三月末まで休みで4月から復帰です
はじめてのママリ🔰
いつからお休みされてるんですか???
去年が非課税なら今年の6月からは引かれないです👍
はじめてのママリ🔰
ハロワから出てる給付金なら非課税なので、住民税は引かれないです☺️