子育て・グッズ 8ヵ月過ぎたあたりから、夜中に頻回に起きて、添い乳すると又直ぐ寝るの… 8ヵ月過ぎたあたりから、夜中に頻回に起きて、添い乳すると又直ぐ寝るの繰り返しです。上の子の時は6カ月過ぎから頻回に起きてましたが、又来たかー(>人<;)って感じです。 5回〜7回は起きてるので、かなり寝不足で、日中仕事になりません。 未だ離乳食は2回食で、日中保育園、夜間断乳したら、母乳の分泌とか栄養的にどうなんだろ?!と思うのですが、同じような方いらっしゃいますか?! 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 母乳 離乳食 保育園 栄養 上の子 夜間断乳 添い乳 寝不足 チッカム(8歳, 11歳) コメント ひいらぎ 三回食にしてから夜間断乳したほう良いと思います! 1月19日 チッカム やはりそう思いますか、、少し様子見て、夜間断乳の計画します🙆 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッカム
やはりそう思いますか、、少し様子見て、夜間断乳の計画します🙆