※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
家事・料理

パルシステムのタベソダについての質問です。おためしセット後に3000円クーポンは使えないでしょうか?発泡スチロールなどの容器は次回まで家で保管しなくてもいいですか?

パルシステムのタベソダについて教えてください!

アプリをダウンロードしてみたのですが、おためしセットを頼んだ後に3000円クーポンは使えないですよね?
3000円クーポンはアプリダウンロード3日以内と記載があったので、、

また、発泡スチロールなどで届くようですが、置き配にせず、対面で受け取れば発泡スチロールなどの容器を次回頼むときまで家で保管することはないですよね?

コメント

ママリ

加入と同時に使うクーポンのことですかね?3000円以上で自動で引き落とされた気がします。

うちは大体不在なので玄関前に置いてもらっていますが、義実家は対面で受け取り発泡スチロールは保管していませんでした。結構臨機応変に対応してくれますよ。

はじめてのママリ🔰

注文画面に進んでクーポンが使えるような表記がなければ使えないかもしれません。今ちょうどメンテ時間で私のほうで画面が見れず、推測でしか言えずすみません💦

置き配にしなければ容器は持ってかえってくれますよ!