お仕事 妊娠中の仕事もうすぐ産前休暇に入りますが双子ちゃんということもあっ… 妊娠中の仕事 もうすぐ産前休暇に入りますが双子ちゃんということもあってお金はもっと貯めときたいと思うのですが、妊娠中でも出来る仕事などは無いのでしょうか? 家にはパソコンないのでスマホのみなのですがオススメとかあれば教えて頂きたいです!✨ 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 2 双子 妊娠中 お金 スマホ (*^^*) コメント ママリ 育休手当をもらうなら、貯金ができるほど稼いでしまうと手当がなくなってしまい損になる可能性もありますよー💦 ちまちま家の整理として、メルカリで販売するくらいにしてました! 3月25日 (*^^*) 遅くなりすみません💦 そうなんですね🥺 メルカリで販売するのも良さそうですね! ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
遅くなりすみません💦
そうなんですね🥺
メルカリで販売するのも良さそうですね!
ありがとうございます!