はじめてのママリ🔰
殆どUNIQLOで揃えてます😅値段の割に質が良いと感じているので…
スマートアンクルマタニティパンツ+レーヨンブラウス+普通のお店で買った綺麗めのカーディガンやセーターが多いですが、私は正直仕事の服はお洒落より楽さ重視なのでそれなりに見えるかどうか自信ないです😅「この人UNIQLOばっかり着てるな」って思われてるかも😅
はじめてのママリ🔰
マタニティ服だとださいのしかないので普通のお店でワンピース買ってました!
はじめてのママリ🔰
殆どUNIQLOで揃えてます😅値段の割に質が良いと感じているので…
スマートアンクルマタニティパンツ+レーヨンブラウス+普通のお店で買った綺麗めのカーディガンやセーターが多いですが、私は正直仕事の服はお洒落より楽さ重視なのでそれなりに見えるかどうか自信ないです😅「この人UNIQLOばっかり着てるな」って思われてるかも😅
はじめてのママリ🔰
マタニティ服だとださいのしかないので普通のお店でワンピース買ってました!
「お仕事」に関する質問
上の子が年長に上がるまでに地元沖縄に移住予定です。 子どもが2歳児4歳児になる次年度か、 3歳児5歳児になる次年度の次年度を考えています。 地元は八重瀬町です。那覇以南(南風原や豊見城、那覇)に住みたい希望はあ…
皆さんなら、どうしますか?辞めますか? パート先で私より数ヶ月後に入った70近いおばちゃんがいます。私は39とかで結構年齢離れてますが、 なんかその人が私が大の苦手なパートのリーダーさんに、 私が仕事とかでミス…
給食センターでパートしてる方、もしくはしたことある方お話聞かせてください〜 小学校とかの給食センターの仕事ってやっぱきついですか? 給食センターで給食の使用済みのお皿とかを機械に入れて洗って乾燥させるって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント