退会ユーザー
ストレスが関係あるかは分かりませんが妊娠中はお腹を圧迫するので膀胱炎になりやすいですよ〜!
退会ユーザー
ストレスが関係あるかは分かりませんが妊娠中はお腹を圧迫するので膀胱炎になりやすいですよ〜!
「サプリ・健康」に関する質問
スマホ連動の体重計ご使用の方どこの使ってますか? また、どんな機能が便利ですか? 見ないふりしてすごしていたダイエットをしようと思ってます。(>_<) ダイエットをするにあたり20年前の体重計を新調しようと考えてま…
疲れや寝不足なので首のリンパ腫れてる方いますか? MRIなの検査しても大きさや形異常なしですが よく触るとコリッとしたのが中々消えません涙 不安で吐きそうなので不安になるコメントは避けて欲しいです😭
お子さんの歯医者デビューはどれくらいでしましたか? 歯医者デビューの目安って歯が生えてきたらとか書いてありますがそんな早く行っても大丈夫なのかな?ってゆーのとそもそも大人しくしてられないよなって思うとどの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント