妊娠・出産 つわりについてです😢なんか晴れの日体調よくて、雨の日酷い気がします💦(… つわりについてです😢 なんか晴れの日体調よくて、雨の日酷い気がします💦 (娘の時の記憶が朧気で🤣) 同じ方いらっしゃいますか🥺?? やっぱり関係あるのでしょうか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り つわり 体 みい(2歳4ヶ月, 8歳) コメント 向日葵 天気や気圧は凄く関係あると思います!!😭😭 私も絶賛つわりピーク中です💦 お互い頑張りましょう😅 3月25日 みい やっぱりありますよね…!!😭ありがとうございます✨ わぁぁ辛いですよね😢私もやばやばです!! がんばりましょ〜!!! 3月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
やっぱりありますよね…!!😭ありがとうございます✨
わぁぁ辛いですよね😢私もやばやばです!!
がんばりましょ〜!!!