ファッション・コスメ 日焼け止めを探してます🎵出産して散歩するのに、ファンデーションまでつ… 日焼け止めを探してます🎵 出産して散歩するのに、ファンデーションまでつけるのがめんどうで(((^_^;)けど、シミは作りたくないです❗ クレンジングでなく洗顔で落とせて、カバー力ある日焼け止め教えてください🎵 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 2 出産 カバー レンジ 日焼け止め 散歩 ファンデーション アッちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー オルビスのアドバンスブルスキンパウダー使ってます🙂洗顔で落とせますよ✨ 1月19日 アッちゃん コメントありがとうございます✨オルピスですね🎵yua♡さんは、ほんの少し外出るときはその日焼け止めだけで出てますか?あと、私、敏感肌ですが、オルビスは大丈夫ですかね? 1月19日 退会ユーザー はい♡ゴミ捨てとかたいした用事がない日はこれだけです😌SPF11/PA+なので日常の紫外線しか防げないですけど…。わたしも敏感肌ですけど問題なく使えてます♩顔洗って保湿して下地とか塗らないですぐ使えるのがいいです✨ちょっとしたシミとか毛穴ならカバーしてくれますよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 1月19日 アッちゃん そうなんですね🎵ありがとうございます(*^^*) お店で見てみます🎵 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アッちゃん
コメントありがとうございます✨オルピスですね🎵yua♡さんは、ほんの少し外出るときはその日焼け止めだけで出てますか?あと、私、敏感肌ですが、オルビスは大丈夫ですかね?
退会ユーザー
はい♡ゴミ捨てとかたいした用事がない日はこれだけです😌SPF11/PA+なので日常の紫外線しか防げないですけど…。わたしも敏感肌ですけど問題なく使えてます♩顔洗って保湿して下地とか塗らないですぐ使えるのがいいです✨ちょっとしたシミとか毛穴ならカバーしてくれますよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
アッちゃん
そうなんですね🎵ありがとうございます(*^^*)
お店で見てみます🎵