※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

B型ベビーカーでハイシートがいいです。サイベックスリベルを検討中。他にオススメのベビーカーはありますか?

B型ベビーカーでオススメ教えてください!!

理想はハイシート(ハイチェア)がいいです!

サイベックスリベルは視野に入れてます🫶
それ以外でこれもオススメ!ってベビーカーありませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ピジョンのビングルいいですよー!

3万円弱、軽い、片手で開閉可、シングルタイヤでB型の中では段差に強い、暑い日は座面をメッシュにできる、純正の日除けが別売りである、上着程度の荷物なら入れたまま畳める

このあたりがオススメポイントです!

りー

我が家はサイベックスリベル、ベビーゼンヨーヨー、バガブーバタフライで悩みました。
ご予算ありますか??
特に上限ないんだったらバガブーバタフライをオススメします。荷物もたくさんは入るし安定感もバツグン。デザインも◎です。
ベビーゼンヨーヨーも丸っこくてカワイイです。荷物入れは小さいですがこちらも安定感◎。ただ折り畳んだときにシートの一部が地面に付きます。この点で我が家は候補から外れました。
我が家はバタフライに完全に惹かれていたのですが自転車移動が多いためカゴに入るリベルに決めました。

ハイシートなら国内メーカーのアップリカ、コンビ、ピジョンのB型ですかね。軽いしコンパクトになります。ただ安定感や操舵性は海外メーカーに比べると全然違います。