コメント
メル
わかりますー💦
ほんっと、寝ないのつかれますよね💦
うちの子も昼寝は短いし、夜もまだ起きること多いし、寝るの下手くそすぎてビックリです💦
下の子もおんなじだと更に辛いですね(((;╥﹏╥;)))
うちは、どうだろーなー😓
はじめてのママリ🔰
姉の子がよく寝る子でその3か月後にほぼ寝ない息子が誕生したときは大体凹んでました
1人目もあんま寝なかったので
諦めつきましたが
個体差ありすぎてしんどいですよね...😵
メル
わかりますー💦
ほんっと、寝ないのつかれますよね💦
うちの子も昼寝は短いし、夜もまだ起きること多いし、寝るの下手くそすぎてビックリです💦
下の子もおんなじだと更に辛いですね(((;╥﹏╥;)))
うちは、どうだろーなー😓
はじめてのママリ🔰
姉の子がよく寝る子でその3か月後にほぼ寝ない息子が誕生したときは大体凹んでました
1人目もあんま寝なかったので
諦めつきましたが
個体差ありすぎてしんどいですよね...😵
「友達」に関する質問
5歳の上の子との愛着形成失敗してます。 軌道修正も効かないと思います。 文章めちゃくちゃだし長くなりますが読んでいただけると幸いです。 産まれたときは可愛いしかなかったですが日に日に削られる睡眠、初めての育児…
みなさん、妊娠15週は結構お腹出ていましたか? 私は以前に比べるとお腹出ていること感じているのですが、人からは気づかれないレベルです。 (夫や仲良い友達は見せるとわかってくれます。) ぽっこりお腹レベル?(初マタ…
幼稚園・保育園に通うお子さんをお持ちのママさんに質問です。 息子がもうすぐ幼稚園を転園(引っ越しのため)するのですが、同じクラスのお友達全員にプチギフトを渡そうと思っています。 本当にプチギフトなので、万人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎖🎖
寝ないのってかなり精神的にもきますよね💦💦
上の子よりは多少寝ますけど、夜間3時間おきですまだ、、、😭😭
寝る子だといいですね🥲🌈