コメント

はじめてのママリ
横のラインなら一緒に入れて大丈夫です!
燃えるゴミに分類されるプラスチックと生ゴミとかですもんね?大丈夫です🙆♀️瓶と缶類も一緒に入れて捨ててます😊
はじめてのママリ
横のラインなら一緒に入れて大丈夫です!
燃えるゴミに分類されるプラスチックと生ゴミとかですもんね?大丈夫です🙆♀️瓶と缶類も一緒に入れて捨ててます😊
「家事・料理」に関する質問
今日初めて電子レンジでパスタを作るやり方をしました。 ですがあんまり美味しくなくて…笑 こんなもんですか😭? 作り方がいけないのかな… ちなみに具材はツナと塩昆布で後はパスタとお水でチンして 仕上げにめんつゆとマ…
プランターで野菜(ゴーヤとトマト)を育ててるのですが、この暑さでか常に土はカラカラだし、葉っぱが黄色っぽくなってしまいました。だから日陰にプランターを移動させたのですが、そこが西日は当たるけど日中ほぼ日が…
3年くらいずっとクローゼットに使ってない布団一式あります(マットレス、布団、掛け布団、枕) 洗ってクローゼットにしまってから一度も干したりしてなくて……ダニいますかね? 来月実母が泊まりに来るので布団がいるんで…
家事・料理人気の質問ランキング
tommy
コメントありがとうございます😊
分別が厳しい所だったので、一緒に入れてもいいのか不安でした💦
教えて頂き助かります🙏🏻