コメント

はじめてのママリ
横のラインなら一緒に入れて大丈夫です!
燃えるゴミに分類されるプラスチックと生ゴミとかですもんね?大丈夫です🙆♀️瓶と缶類も一緒に入れて捨ててます😊
はじめてのママリ
横のラインなら一緒に入れて大丈夫です!
燃えるゴミに分類されるプラスチックと生ゴミとかですもんね?大丈夫です🙆♀️瓶と缶類も一緒に入れて捨ててます😊
「家事・料理」に関する質問
みなさんハンバーグのソースはどんなの作りますか? 我が家のハンバーグソースは ソース+ケチャップで即席デミソースか おろしポン酢なんですが、 旦那がどちらもそんなに好きじゃないようで ソースのレパートリーが増…
ワンオペ+体調崩してなにもご飯作れないってなった時どうしてますか?5歳と一歳半がいます。 田舎なので、テイクアウトできるのが好きやマックくらいしかありません🥺 丸亀も中に並ぶの無理だし、スーパーにも行きたくな…
専業主婦で「夜ご飯作るのしんどいから外食でいいー?」は甘ったれてますかね😩? 今まで1度もなく過ごしてきましたが、今日はめんどくさいな〜ってなっちゃってます🥲 せめてお惣菜買ってくるべきかな〜とか色々考えてるけ…
家事・料理人気の質問ランキング
tommy
コメントありがとうございます😊
分別が厳しい所だったので、一緒に入れてもいいのか不安でした💦
教えて頂き助かります🙏🏻