コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
2歳児つれていくことは全然大丈夫だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
ただ、お子さんがどうか、は分かりません(´•ω•`)💦
早々に飽きて帰りたがったり、珍しい場所にテンション上がって走りたくなったりそういうことはあるとおもいます!
1時間強、ママの膝の上でじーっとしていられるかは、性格とかによるかなとおもいます😀
私は長男2歳のときにつれていって、お菓子攻めでのりきりました😂😂
2歳児つれていくことは全然大丈夫だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
ただ、お子さんがどうか、は分かりません(´•ω•`)💦
早々に飽きて帰りたがったり、珍しい場所にテンション上がって走りたくなったりそういうことはあるとおもいます!
1時間強、ママの膝の上でじーっとしていられるかは、性格とかによるかなとおもいます😀
私は長男2歳のときにつれていって、お菓子攻めでのりきりました😂😂
「映画」に関する質問
36歳になり、親になり、 10.20代の頃に好きだった 甘酸っぱい恋愛ドラマや映画が 全くはまらなくなってしまった、、、笑😂 恋愛にプラスで 『子育て』『不倫』『別居』『離婚』『お金』など 何かがないと面白くないんだ…
クリスマスプレゼントの候補を2種候補にしています。 ①贅沢全身マッサージ ②ひとり映画&ランチorディナー どちらも一人になれる時間の確保や自分のために時間が使えて自分がやりたいことで、1日使えば全部できるのです…
【娘との面白い会話】 ボス・ベイビーを観たあとのこと。 映画のシーンを思い出したのか、ママのお腹にきた時のことを教えてくれた。 娘「◯◯ちゃん(娘の名前)が生まれる前の赤ちゃんの時にね、雲の上で神様に『どのママ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
その子によるところもありますよね😂お菓子!持って行きたいと思います。席は子供の分もとりましたか?
声とか出してる子はいましたか?映画館の雰囲気はどうでしたか?
ママリ
連れて行ったのは抱っこdeシネマですか?
お菓子、持ち込みはできないとおもいます💦
映画館で買ったものです😀
けっこう高くはつきます😂😂
抱っこシネマですー( *ˆ︶ˆ* )
それなりにしゃべってたり、赤ちゃんあやしながら見てたりしてました!
ママリ
確かに持ち込み出来ないですよね😂映画のフードでなんとかもたせなければ💦
なるほど、雰囲気も教えていただきありがとうございます!