コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
2歳児つれていくことは全然大丈夫だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
ただ、お子さんがどうか、は分かりません(´•ω•`)💦
早々に飽きて帰りたがったり、珍しい場所にテンション上がって走りたくなったりそういうことはあるとおもいます!
1時間強、ママの膝の上でじーっとしていられるかは、性格とかによるかなとおもいます😀
私は長男2歳のときにつれていって、お菓子攻めでのりきりました😂😂
2歳児つれていくことは全然大丈夫だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
ただ、お子さんがどうか、は分かりません(´•ω•`)💦
早々に飽きて帰りたがったり、珍しい場所にテンション上がって走りたくなったりそういうことはあるとおもいます!
1時間強、ママの膝の上でじーっとしていられるかは、性格とかによるかなとおもいます😀
私は長男2歳のときにつれていって、お菓子攻めでのりきりました😂😂
「お出かけ」に関する質問
大人一人で子ども2人(1.3)連れてディズニー行けると思いますか…? 会社でディズニーに行こう!という話になったのですが、夫が来れないのでわたし一人で2人見ることになります。 車も夫が乗っていってしまうので交通手…
お誕生日にディズニーに行こうと思うのですが2最、1歳だとホテルはウェルカムベビーのとこが良いですかね?🤔 お高いので悩みます😂 ウェルカムベビーでなくても大丈夫ですかね?!
小学校で1時間目、2時間目がプールの授業の場合 家で水着を着せていかせますか??
ベビーカーで片道1.5kmほどの距離は無謀ですか? 新居がJR線の駅までそれくらいの距離があります。また、ショッピングモールまでも同じくらいです。 自分1人なら余裕で歩ける距離ですが、平坦な道でもベビーカーを押して…
妊娠中にディズニーランドorシーへ行ったことのある方へ質問です。 ①何週の時に行かれましたか? ②何か気をつけたことはありますか? ③行ってみてどうでしたか? 上の子との思い出作りに行きたいと考えております。 リ…
今月遠方に住んでる友人の結婚式があり 飛行機で行く予定なのですが 式場に着いてから着替えた方がいいですか?🥺 飛行機に乗って結婚式言ったことある人 着替え問題教えてください♡
ユニバーサルのエクスプレスパスは、大人2子供3人で値段どのくらいです?
友達と旅行を予定していたのですが、自分が入院することになり旅行自体なくなりました。 友達の1人が誕生日なので、サプライズでケーキを予約していたのですが(旅館に頼んだ物ではなくてネットから注文し旅館に届けてもら…
ディズニーへの持ち込みについて… 公式HPも確認しましたが、 実際に行っている方にもお聞きしたいです🙏🏻 ペットボトル飲料や 小さなお菓子(飴など)は持ち込んで大丈夫、という 認識で合っていますか? おにぎりやパン…
赤ちゃんと何をして日中過ごしていますか?? 車がなくて、あまり出掛けられず、夫が帰ってくるまで、なにしてあげれば…となってしまいます😅💦 皆さんどうされていますか?
木更津のホテル三日月竜宮城に行く予定なのですが、 下の子は0歳で、お座りは短時間ならできるような感じです。 0歳児を屋内プールに連れて行ったことのある方、どのように過ごしましたか? やはり、親のどちらかがずっと…
最近って電車で席を譲ってくれる人って少ないんですかね😢 今日電車に乗っていて私以外にも赤ちゃん連れの方が立っていて、誰も譲らないところを見てなんだかなぁ…と思いました💦うちの子はまだ小さいので抱っこしたまま立…
もうすぐ夏が来ますね… 生後4ヶ月〜1歳未満の子供を育ててるママさん達は 夏でもお出かけしますか? それとも引きこもりますか?? 私は車が運転出来ないので🥲 同じように運転できない方!! 家からベビーカー押して出…
平日に横浜アンパンマンミュージアムに行きます☺️ 朝イチから行く予定なのですが、いくつか教えてください✨ 入り口のアンパンマン像は入場前に写真が撮れますか? 10:30、11:00からのショーでキャラクター達が手を振って…
アンパンマンミュージアム神戸に来週行きます。 車で1時間半程で到着予定ですが、どのようなスケジュールにするのがいいでしょうか… 10-11時くらい着くようにして1階でランチ後、2階に入れるように12時位のチケットを買…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
その子によるところもありますよね😂お菓子!持って行きたいと思います。席は子供の分もとりましたか?
声とか出してる子はいましたか?映画館の雰囲気はどうでしたか?
ママリ
連れて行ったのは抱っこdeシネマですか?
お菓子、持ち込みはできないとおもいます💦
映画館で買ったものです😀
けっこう高くはつきます😂😂
抱っこシネマですー( *ˆ︶ˆ* )
それなりにしゃべってたり、赤ちゃんあやしながら見てたりしてました!
ママリ
確かに持ち込み出来ないですよね😂映画のフードでなんとかもたせなければ💦
なるほど、雰囲気も教えていただきありがとうございます!