ニトリのジョイントマットを使っていて、歩いた後に床がギュッギュとする感じがして困っています。ウエットシートで拭いても改善されず、何か表面に付着しているようです。この感じをなくす方法を知りたいです。
ニトリのジョイントマット使ってる方、靴下の裏に何か付きません??😭
マットを歩いた後で床を歩くと、なんかギュッギュするというか、、、歩く感覚が変わるんです、、、ウエットシートで拭いてるんですけど、表面の何かが落としきれてない感じです😭
Baby用のマットじゃないからか、、、
以前もニトリの敷物買ったら床がそこだけ滑りやすくなりました😭
どうやったらこの感じ無くなるのか😭😭
- はじめてのママリ
コメント
ちぃ
なんか粉みたいな感じじゃないですか!?
ニトリのじゃないジョイントマット使ってますが使い始めはなんかギュッギュってなる感じでした!
ある程度使ってると無くなってきましたよ!
はじめてのママリ🔰
すみません。お聞きしたいのですが、ニトリのジョイントマットを購入しようと思ってまして、
参考にしたいので商品名教えていただけませんか?
-
はじめてのママリ
フチつきのNパズルマットってやつです!
Babyって書いてない方です!- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月27日
はじめてのママリ
粉みたいな感じです!
やっぱなりますよね😭
なんか凄い滑るしほんと嫌です😭
一歳の赤ちゃん用に買ったのに粉みたいなの出てるようで気になりますが、ちぃさんは気にせず使い続けた感じですかね?
ちぃ
子どもたちが小さな時は気になって何度か雑巾で拭いたりしてましたが、他の商品を買っても同じような感じだったので、ある程度大きくなってからはあまり気にせずさっと拭いてその後はそのまま使っています!