子育て・グッズ 子供が小学1年生になるのでGPSを検討中です。おすすめがあれば教えてください。 来月から子供が小学1年生になります。 GPS何がいいかサイト見るものの決められずに悩んでいます。 おすすめがあれば是非教えてください🙏 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 おすすめ サイト GPS そら(1歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 みてねの第2世代使っています! 3月25日 そら コメントありがとうございます! そうなんですね✨ もし子供が壊したり失くした場合の保証とかってありますか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 そういった保証は無いかなぁと思います。気にした事が無いので詳しくはわかりません💦 ただ学校に堂々と持っていって良い物では無いのでランドセルの内ポケットに入れたままにしているから触らないし壊れる事は余程無い思います。 学校に持って行かせるならランドセルから出さない約束ですね。 習い事行くときや遊びに行くときにも持たせていて、今1年使っていますが問題なく使えてますよ。 3月25日 はじめてのママリ🔰 一応サイトには1年保証ありと記載はありますね。 学校では触らないって事もあり、トーク機能やお知らせボタンは不要でした。 3月25日 はじめてのママリ🔰 壊れたら条件によっては無償修理対応するけど紛失に対しての保証は無いですね。ただGPSなので紛失しても充電があれば探せますし! 3月25日 そら わざわざありがとうございます🙏✨ ちょうどトーク機能やボタンタイプあったがいいのか? でもそんな頻繁に使うか?と考えてどのタイプにしようとも悩んでたので情報ありがたいです✨ ありがとうございます🙇♀️✨ 3月25日 そら そうなんですね💦 確かにうちの子が通う学校もGPS持ってきていいけど出すのは禁止と言われてます💦 そうなんですね! サイトもう1回見てみます✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
もし子供が壊したり失くした場合の保証とかってありますか?
はじめてのママリ🔰
そういった保証は無いかなぁと思います。気にした事が無いので詳しくはわかりません💦
ただ学校に堂々と持っていって良い物では無いのでランドセルの内ポケットに入れたままにしているから触らないし壊れる事は余程無い思います。
学校に持って行かせるならランドセルから出さない約束ですね。
習い事行くときや遊びに行くときにも持たせていて、今1年使っていますが問題なく使えてますよ。
はじめてのママリ🔰
一応サイトには1年保証ありと記載はありますね。
学校では触らないって事もあり、トーク機能やお知らせボタンは不要でした。
はじめてのママリ🔰
壊れたら条件によっては無償修理対応するけど紛失に対しての保証は無いですね。ただGPSなので紛失しても充電があれば探せますし!
そら
わざわざありがとうございます🙏✨
ちょうどトーク機能やボタンタイプあったがいいのか?
でもそんな頻繁に使うか?と考えてどのタイプにしようとも悩んでたので情報ありがたいです✨
ありがとうございます🙇♀️✨