子育て・グッズ 熊本市南区城南町、宇城市松橋町でピアノ教室を探しています。情報が少なく、実際に習っている方の情報が欲しいです。 熊本市南区城南町、 宇城市松橋町に住んでいる方で 子供にピアノを習わせている方 いますか? どちらで習っているか よかったら教えてください🙏💗 情報があまりないので、 実際に習っている方から聞きたくて😣 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 熊本市 宇城市 ゆず🍊(7歳) コメント まい 八代で母がピアノ教室してます! 松橋から習いに来てる子も居ます💡 あと~ 富合に知り合いの先生が居ます‼️😊 3月27日 ゆず🍊 そうなんですね!😳 すごいです!✨ 城南に住んでいるので、 なるべく近場でと考えて いるんですよね😭 3月27日 まい 週一レッスンと思うと遠いと親の負担がですね😂 我が家はギター・ドラム習いたいらしく...いい先生が熊本市内なので、それでなかなか習わせられてません💦💦 私は中学・高校は八代から神水までレッスン通ってました🚃 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
そうなんですね!😳
すごいです!✨
城南に住んでいるので、
なるべく近場でと考えて
いるんですよね😭
まい
週一レッスンと思うと遠いと親の負担がですね😂
我が家はギター・ドラム習いたいらしく...いい先生が熊本市内なので、それでなかなか習わせられてません💦💦
私は中学・高校は八代から神水までレッスン通ってました🚃