まま
すみません🥲私が客なら遠慮します🥲
でも今は花粉とかでも咳が出るのでかなり酷い咳とかではなくら軽めならまだ大丈夫なのかな?とは思います🤔

はじめてのママリ🔰
たまに出る程度なら良いかもですが、頻繁に出るならやめておきます。
逆の立場でも、試飲のスタッフさん?が頻繁に咳していれば嫌ですよね💦

ママリ
時々ならいいですが、頻繁にしていたらご時世的にも嫌がるお客さんが多いかと😭
まま
すみません🥲私が客なら遠慮します🥲
でも今は花粉とかでも咳が出るのでかなり酷い咳とかではなくら軽めならまだ大丈夫なのかな?とは思います🤔
はじめてのママリ🔰
たまに出る程度なら良いかもですが、頻繁に出るならやめておきます。
逆の立場でも、試飲のスタッフさん?が頻繁に咳していれば嫌ですよね💦
ママリ
時々ならいいですが、頻繁にしていたらご時世的にも嫌がるお客さんが多いかと😭
「バイト」に関する質問
初めてファンクラブに入りました! ライブに行きたくて。 今度ライブがあるのですが(まだリセール買うか悩み中)平日夕方からなので夫に早めに仕事帰ってきて子供たちを見てもらう必要があります。 夫は渋々って感じで、自…
パートで仕事してます。 ずっと時給1200円でやってますが、 ネットでバイト募集の時給をみたら1400円になってました。 上司に聞いても良いですかね? 200円違うの大きいですよね、、、
保育園について、まだ保育園入れてないのですが、2歳くらいに入れようと考えています。 保育園で最近タイミー雇ってる所があると聞いたり、TikTokなどで流れてくるのを見てすごく不安だし、1日バイトに命を見てもらう保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント