※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

パイパンにしてもひだの部分が垂れて?てダサい形なのですが同じ方いますか?これはなぜなのでしょうか?😭

変な質問すみません。パイパンにしてもひだの部分が垂れて?てダサい形なのですが同じ方いますか?これはなぜなのでしょうか?😭

コメント

🧸

パイパンにしたら余計目立つんじゃないですか?🤔

はじめてのママリ🔰

皮膚が弛んでるのかもしれないです😭

タルタルソース♡♡♡

私もvio脱毛したらすごくたるんでいるのを発見しました😢😢同じくショックです…
もうそういう年齢なのかなと思っていました😢😢

いなりとおあげ

妊娠前も産後も剃ってますが
産後ほんとーに酷いびらびらになりました😭😭
縮小手術したいくらい。。VIO脱毛コースの途中で妊娠したから中断してて
見せる人いないからいいとも思えず悩んでます😞

メグミ🧒♥️👶

私も妊娠前まではブラジリアンワックスでツンツルテンにしていました👍

同じくダサい形です🤣

施術してくれる担当の方に聞いたのですが、形も色も人によって本当に様々みたいですね🤔

特に学生の時とかも自転車通学とかで頻繁に自転車に乗る人は、特に形が左右対称じゃなかったりするみたいです😳
足を組む機会が多かったりとか、色々と原因はあるみたいです!

私はもう見せる相手も旦那だけだし今となっては何も気にしてません🤣
むしろ出産してから手入れもしてないし無法地帯です。。🫠

私もそうです😭
めちゃくちゃダサくてやめました😂