コメント

pipi
わたしも2袋食べること本当にたまーーにあります!同じように後悔しますが、次の日調節すれば大丈夫だと思います☺️毎日同じようなことしてたらそれは体に悪いですけどね!(;ω;)

はじめてのママリ🔰
罪悪感半端なさそうですが、毎日ではないので、たまにならいいかなって思います😊✨
私だったら、翌日野菜いっぱい食べて罪悪感埋めます😂
pipi
わたしも2袋食べること本当にたまーーにあります!同じように後悔しますが、次の日調節すれば大丈夫だと思います☺️毎日同じようなことしてたらそれは体に悪いですけどね!(;ω;)
はじめてのママリ🔰
罪悪感半端なさそうですが、毎日ではないので、たまにならいいかなって思います😊✨
私だったら、翌日野菜いっぱい食べて罪悪感埋めます😂
「サプリ・健康」に関する質問
偏頭痛持ちの人、どうやって乗り越えてますかー?? いつもは頭痛薬を飲む、寝る、お風呂に入る で治ること多いですが、今回は朝起きても続いてます😭😭 他これやったら効果あった!というのあればぜひ教えて下さい🙏
今日下の親知らず一本抜歯するのですが 不安でたまらないです😭😭😭 CTのとき看護師さんたち3人くらいで 不慣れな様子でした😭😭😭 その後先生も来られて大丈夫とは言われましたが 不安でした😭 普通の歯科です。 やはり痛いで…
コロナ対策が一時期より少なくなってきましたよね。 以前はコンビニの入口にあったアルコールがなくなったので、入退店のときに手指消毒ができないのが気になるときもあります🥲 自分で持ち歩いているのでしていますが、、…
子供の胃腸炎がうつったことある方に質問です! まさに私がそれで 水曜日22時〜1時の間に4回嘔吐、水下痢3回 そのまま熱が出て木曜日MAX39.1。 今日朝起きて熱もなくなりまだかったるさは残るものの動けるようになりま…
ファスティングされてるかた、おられますか? 体調よくなりましたか?
火曜に子供の風邪が移り、声が全然出なくなりました💦 今日で4日目ですが全く声がもどりません😢 仕事も介護職なので喋らない訳にはいきません… どうしたら治りますか?💦 症状は声枯れのみです🥲 学生時代の頃声帯結節にな…
一昨日くらいから 両ふくらはぎが痛いです、、、 産後8ヶ月です。 同じような方、対策方法とかあれば教えてく欲しいです。
ダイエット成功したけどリバウンドした方 原因って何でしたか???
オススメ虫パッチありますか?? さされるの軽減されたよーとか😅虫除けスプレーしてますが、プールにはいったり、スプレーしなおしたりできないので、、パッチがいいのかなとおもって💦 息子が幼稚園でめちゃくちゃ蚊にさ…
産後の生理痛について 第二子を産んで2ヶ月が過ぎました。 1ヶ月から生理が再開して、今2回目です。 高校生ごろから生理痛にだいぶ悩まされてきました。 よく子どもを産んだら体質が変わって痛くなくなるとか聞きますが…
1歳コロナ陽性 もう丸1日半ずーーっと39.5℃以上の発熱が続いています😭 坐薬も3本(6時間おき)使いましたが、全く効かず 39.5℃以下に一度もなりません もちろん脇の下・首・頭などのアイシングはずっと続けています 心配…
生理痛の症状が重い人いますか?🥲 私は生理1週間前からとりあえずお腹の鈍痛が始まって 生理が始まるとその瞬間から胃痛吐き気頭痛腰痛だるさが きて薬が毎日手放せません😭 身体のみならず心もすごく落ちてしまったり …
肋間神経痛になったことある方、どのくらいで治りましたか? 1週間前から肩甲骨の下?胸の下?が痛み始め、寝返りしたり、屈んだりすると痛いです😭整体行ったら、うつぶせでぎゅーぎゅー押されると激痛で余計痛くなりまし…
ダイエットについて。 158センチの62キロ近くあって、 食事制限で59キロまでは2週間ぐらいですぐ落ちました。 今は58.5〜58.9キロを1週間近くウロウロしています。 朝は玄米と前の日の晩のおかず お昼は保育士なので給食…
ダイエットについて 63キロだったのが64キロに。 ダイエットしなきゃと思っても、フルタイム勤務で最近は寝かしつけすると気づいたら朝になっていて起きなきゃいけない時間に。 全く自分の時間がありません。 運動できな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のん
本当ですか!
私も多分人生で初めてだと思います💦
子供にお菓子食べすぎたらダメと注意する資格ないなと反省してます😓
pipi
わたしも子供出産してからお菓子爆食いが始まりました😭毎日頑張ってますし今日はご褒美ってことで!!!明日はいつもよりお野菜多めにーとかちょっと調節するだけで平気ですよ🥰毎日お疲れ様です😭