その他の疑問 携帯、テレビ、ゲーム、家族全員目が悪いけど自分だけ目が悪くならない… 携帯、テレビ、ゲーム、家族全員目が悪いけど自分だけ目が悪くならない人居ませんか??😂 それってなんで悪くならないんですかね?? ふと気になっちゃいました! 暇さえあれば携帯みてるんですけど視力は2.0以上あります(笑)子供の頃から26歳の今まで変わらないです😆 最終更新:2023年3月25日 お気に入り ゲーム テレビ 家族 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今のところ家族の中で私だけ裸眼です!笑 でも左1.0で右0.8?とかだったと思うのでママリさんすごすぎます😂✨ 2.0以上欲しい🥹 3月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 裸眼がいいですよね!✨ でも嫌でもそのうち老眼とかになりそうですよね😆 3月25日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
裸眼がいいですよね!✨
でも嫌でもそのうち老眼とかになりそうですよね😆