ココロ・悩み 学校の帰りに同じマンションの子に遊ぼうと誘われて、家に上がらせても… 学校の帰りに同じマンションの子に遊ぼうと誘われて、家に上がらせてもらったみたいなのですがこれって向こうのお母さんに部屋まで行ってお礼っていりますかね?会ったときでいいでしょうか??(なかなか会えないのですが) 挨拶はしたことありますがほぼ喋ったことない方で、今回初めて家にあがらせてもらったお家です。。 最終更新:2023年3月24日 お気に入り マンション 学校 あみ コメント 退会ユーザー 会ったときでいいと思います!学校行き始めると、子どもだけでよそのうちに行ったり、きたりしますよね😊 3月24日 あみ ありがとうございます!そうですね!会ったときお礼いいたいと思います😂 3月24日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
ありがとうございます!そうですね!会ったときお礼いいたいと思います😂