コメント
ブラウン
わかりますー😂乗れない乗り物があるから安いのかな?
ちなみにあれ、そんなに危険じゃないし乗っても大丈夫なんじゃというかんじですが、ベルト?ジェットコースターのるときにお腹にレバーをおろすからでしょうね😂😂
たしかに下におりるのはきつい❗️けどエスカレーターがあります😄😄
ブラウン
わかりますー😂乗れない乗り物があるから安いのかな?
ちなみにあれ、そんなに危険じゃないし乗っても大丈夫なんじゃというかんじですが、ベルト?ジェットコースターのるときにお腹にレバーをおろすからでしょうね😂😂
たしかに下におりるのはきつい❗️けどエスカレーターがあります😄😄
「料金」に関する質問
建売がまだ完成していないうちに購入した事ある方に 聞きたいのですが 壁紙の色や、床の色を選ぶことができましたか??🥲 土地がよいので購入したいなと考えているのですが、 できれば変えれる部分はプラス料金がかかって…
詐欺っぽいサイトをみてしまいましたが、大丈夫でしょうか😥 性格診断的なサイトで質問に答えて、結果を見る画面で料金をを要求するようなポップアップが出ました。3,000円が3000.00円という表記で怪しげなのでポップアッ…
幼稚園選びで悩んでます💦 私の状況はこんな感じです。→扶養内パートで働く予定、自転車の運転が下手なため極力乗りたくない、お弁当を極力作りたくない😂 ① 徒歩5分、給食週4日、園児数180名、キリスト教、園舎綺麗、園…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、なるほど!!私もなんで危険じゃないのに…🤔💭って
思ってました😂
エスカレーターって上からも下からもありましたっけ?🧐