コメント
ブラウン
わかりますー😂乗れない乗り物があるから安いのかな?
ちなみにあれ、そんなに危険じゃないし乗っても大丈夫なんじゃというかんじですが、ベルト?ジェットコースターのるときにお腹にレバーをおろすからでしょうね😂😂
たしかに下におりるのはきつい❗️けどエスカレーターがあります😄😄
ブラウン
わかりますー😂乗れない乗り物があるから安いのかな?
ちなみにあれ、そんなに危険じゃないし乗っても大丈夫なんじゃというかんじですが、ベルト?ジェットコースターのるときにお腹にレバーをおろすからでしょうね😂😂
たしかに下におりるのはきつい❗️けどエスカレーターがあります😄😄
「料金」に関する質問
電気料金について教えてください。 プランがこのままで良いのか見直しをしたいです。 九州電力を使っています。プランは従量電灯Bで40Aです。オール電化ではないです。エコキュートもないです。 契約する際に、燃料調…
ずっとauを使っていて、料金を安くしたくてUQモバイルにしたのですが、逆に高くなりました。確かに、電話したり、2曲ほど音楽ダウンロードしました。あと、auメールを使いたかったので持ち込みサービスみたいなやつで…
これからJTBで旅行にいくのですが、前回子供が熱をだし旅行に行けず、料金も戻ってこないことがあったので、キャンセル保険に入ろうと思ってます。 オススメのキャンセル保険ありますか? また予約から14日いないに保険に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、なるほど!!私もなんで危険じゃないのに…🤔💭って
思ってました😂
エスカレーターって上からも下からもありましたっけ?🧐