お出かけ 明日、新潟から群馬へ息子と一泊旅行。雨予報で室内施設を教えてほしい。息子は歩ける。初めての群馬旅行でわからない。 明日、新潟から群馬へ1歳1ヶ月の息子を連れて一泊旅行に行きます。 宿泊は水上なので群馬県内で遊んでチェックインの15時までには宿に入ります。 あいにくの雨予報なので室内でも楽しめる県内の施設をご存じの方居ましたら教えてください🙇♀️ ちなみに息子は歩けます👶 天気の悪い群馬旅行は初めてなので全くわからないです😓 よろしくお願いします! 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 旅行 息子 群馬県 1歳1ヶ月 施設 れーかあちゃん(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと離れてるかもですがたくみの里だといろんな体験できて面白いとおもいます!施設ごとの移動は外なので雨具が必要ですが… 3月25日 れーかあちゃん コメントありがとうございます😭✨ たくみの里ですね!宿から近いので夫と相談してみます☺️ ありがとうございます! 3月25日 はじめてのママリ🔰 すいません、お子さん1歳でしたね💦親が楽しいと思います💦あとは木の家とか行く場所次第かなと… 3月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーかあちゃん
コメントありがとうございます😭✨
たくみの里ですね!宿から近いので夫と相談してみます☺️
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すいません、お子さん1歳でしたね💦親が楽しいと思います💦あとは木の家とか行く場所次第かなと…