雑談・つぶやき はてさて、餞別で頂いた沢山のお菓子やケーキ🍰、、、食べきれるのだろう… はてさて、餞別で頂いた沢山のお菓子やケーキ🍰、、、食べきれるのだろうか、、、🤣😂笑 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 1 ケーキ お菓子 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 お引越しは、無事済んだかしら🥺 私がもらいに行くわ🥺🥺 3月24日 幸せになるために努力 かなりお久しぶり〜😆 コメントありがとう🥺 それが、荷物も片付いてないし引っ越しもまだなんよ🤣笑 じゃ、残りのシュークリーム食べてもらおうかしら🥺❤️笑 3月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 お久しぶりね🥺🥺 そっか🤣 片付けも大変だよね😭😭 月末ぐらいに引っ越し⁇ シュークリームいいじゃない🤤🤤 3月24日 幸せになるために努力 片付け楽勝👍って思ってたけど、全然終わらない🫠🫠笑 間に合うかしら🫠🫠笑 そんな感じ🥺! 他にもチョコもあるよー🍫ヽ(´▽`)/ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
かなりお久しぶり〜😆
コメントありがとう🥺
それが、荷物も片付いてないし引っ越しもまだなんよ🤣笑
じゃ、残りのシュークリーム食べてもらおうかしら🥺❤️笑
オリ𓅿𓅿𓅿
お久しぶりね🥺🥺
そっか🤣
片付けも大変だよね😭😭
月末ぐらいに引っ越し⁇
シュークリームいいじゃない🤤🤤
幸せになるために努力