コメント
ち
総合病院は駿河区だと済生会が有名だし、一応駅近になりますね!
駅北の葵区だと本当に駅から歩いて行ける距離に、日本赤十字病院と静岡市立病院があります!
静岡駅の南側までが葵区範囲なので、駿河区となるとどうしても少し駅から離れた下の方になるんですよね💦
はじめてのママリ🔰
済生会病院は駅南ですが、静岡駅から近くはないですよ💦
駅南のどのへんに住むかにもよりますが😊
静岡駅の近くでしたら上の方が仰るように、静岡市立病院と日本赤十字病院になります🏥
ち
総合病院は駿河区だと済生会が有名だし、一応駅近になりますね!
駅北の葵区だと本当に駅から歩いて行ける距離に、日本赤十字病院と静岡市立病院があります!
静岡駅の南側までが葵区範囲なので、駿河区となるとどうしても少し駅から離れた下の方になるんですよね💦
はじめてのママリ🔰
済生会病院は駅南ですが、静岡駅から近くはないですよ💦
駅南のどのへんに住むかにもよりますが😊
静岡駅の近くでしたら上の方が仰るように、静岡市立病院と日本赤十字病院になります🏥
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヶ月健診の際の質問です 職場にベビの保険証を申請しているのですが、 1ヶ月健診の時には間に合わないかもしれないと言われました。 1ヶ月健診には保険証を持参くださいと言われているのですが この場合、ベビの保険証…
発熱時のビクつきについて 1歳半の子供が一昨日から38℃台で発熱してます。発熱以外は少し鼻水や咳がある程度で特に症状はありません。3日目の今日も引き続き38℃台で流石にしんどそうです。そしてウトウトしている時に繰…
子どもが鼻風邪をひいてしまいました。 かかつけ医の内科でも鼻吸引器はあるようですが、耳鼻科受診の方がいいでしょうか? 自分自身耳鼻科受診したことなくがなく💦 かかりつけ医も緊急で他院を受診した場合は言わなくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いろいろ
回答ありがとうございます!
私の家が南の方なので、やっぱり1番近そうなのは済生会病院になりそうですね!!
それにしても駅北には2箇所も総合病院があるんですね😳
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️