コメント
むーまむ*
最近私が息子に「ちゅーは?♡」と聞くと「いやだ‼︎」と言われるのですが、夫が私にちゅーする姿を見た息子が、夫の方から無理くり私の顔をぐいっと自分の方に向けて、ちゅーしてくれました(*´꒳`*)
とんだイケメン行動に母は嬉しいですが、将来が危ぶまれます(笑)
むーまむ*
最近私が息子に「ちゅーは?♡」と聞くと「いやだ‼︎」と言われるのですが、夫が私にちゅーする姿を見た息子が、夫の方から無理くり私の顔をぐいっと自分の方に向けて、ちゅーしてくれました(*´꒳`*)
とんだイケメン行動に母は嬉しいですが、将来が危ぶまれます(笑)
「上の子」に関する質問
3歳の息子、おもちゃでまったく遊びません。 もっと小さいとき幼児教育に通っていたときも、体を動かすことだけ好きで、あとの絵合わせカードとか、知育玩具系は一切やってくれませんでした。 最近下の子が生まれて寝かし…
乳児湿疹がここ3日程で急激に悪化してます😭 明日病院を受診する予定なのですが、やはり皮膚科の方が良いのでしょうか? 生後1ヶ月になったところです。 上の子が酷い乳児湿疹→食物アレルギーだったので、 今回もアレルギ…
下の子がずり這いやつかまり立ちをする子で、上の子が1〜2歳くらいのワンオペママさん、お風呂の時は下の子ってどこでどう過ごしてもらってますか? 最近娘と私は、上の子を保育園に迎えに行く前に入っています。 お迎…
家族・旦那人気の質問ランキング
マッドハッター
コメントありがとうございます💗まあ、可愛い息子さん🎵素敵ですね~🐹