※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッドハッター
家族・旦那

夜中3時位から朝まで少し寝ては起きるを繰り返す我が子。結局朝まで抱っ…

夜中3時位から朝まで少し寝ては起きるを繰り返す我が子。結局朝まで抱っこしたりしてて皆が起きる時間…もーしょーがないってちょっと泣かせておいて旦那の弁当や上の子の保育園準備してたら起きた旦那や上の子が色々しながら話し掛けてたりあやしたり…あ、私1人じゃないなって朝からちょっとほんわかした気分になりました。皆さんのほんわかエピソードあったら聞きたいです✨もちろんノロケも受け付けます(о´∀`о)

コメント

むーまむ*

最近私が息子に「ちゅーは?♡」と聞くと「いやだ‼︎」と言われるのですが、夫が私にちゅーする姿を見た息子が、夫の方から無理くり私の顔をぐいっと自分の方に向けて、ちゅーしてくれました(*´꒳`*)
とんだイケメン行動に母は嬉しいですが、将来が危ぶまれます(笑)

• マッドハッター

マッドハッター

コメントありがとうございます💗まあ、可愛い息子さん🎵素敵ですね~🐹

• 1月19日