コメント
双子まま🔰
去年の9月、帝王切開で出産しました。麻酔は硬膜外麻酔でした。
部屋は完全別室ですが、希望者は母子同室もできます。
双子まま🔰
去年の9月、帝王切開で出産しました。麻酔は硬膜外麻酔でした。
部屋は完全別室ですが、希望者は母子同室もできます。
「母子同室」に関する質問
母子別室での過ごし方 昨日出産、現在入院中です! 2人目出産した産院は母子別室です。 2人部屋なのですが私のみで個室と変わらず… 特にすることなくずっと横になって 携帯いじってるかテレビみてるだけなんですが 母子…
混合について教えてください(>_<) 日中や夜間等で自分のお休みをとりたいのと、 パパと触れ合う機会を少しでも多くしたいので 母乳とミルクの混合でやっていきたいと考えています。 産後、赤ちゃんに呼吸障害があり、現…
昨日生後一日から母子同室になりました。 今日で生後二日になりますが、昨日は22時から3時にかけて、抱っこしないと泣き止まず… ミルクを飲んでも30分くらいしたらすぐに起きて結局抱っこ抱っこになりました。 生後二日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーちゃん
返信ありがとうございます。
脊髄麻酔との併用ではなく硬膜外麻酔のみで、効き方はどうでしたか?また硬膜外麻酔する前の痛み止め注射(皮膚注射)などはしてくれましたか?分かる範囲内で大丈夫です。細かくて申し訳ないです
双子まま🔰
私の時は最初から硬膜外麻酔と言われました。麻酔の麻酔もありましたよ!丸くなるのが大変ですが麻酔の痛みは採血の時より痛みが小さいなと感じました。
効き目は、麻酔後5分くらいで下半身の痛覚が無くなりメスで切られても皮膚を軽く指でなぞっている程度でした。気がついたら産まれてました。
ちーちゃん
凄く参考になりました!ずっと聞きたかった事だったんでありがとうございました!!