ちきち
頑張って調整するか病院の授乳室使います💦

はじめてのママリ🔰
ちょっとずらして早めに飲ませた方がいいです!
接種後30分は飲ませられなかったはず!

はじめてのママリ🔰
ミルク持っていきます。
駐車場まで行って自分の車で飲ませてから行きます

6み13な1
少しずつ時間ずらして、調整します。吐き戻しがあるので直前の授乳はやめたほうが良いのと、接種後しばらくは授乳不可になると思います。また、ロタありますよね?空腹の方が飲みが良いかと思います。
ちきち
頑張って調整するか病院の授乳室使います💦
はじめてのママリ🔰
ちょっとずらして早めに飲ませた方がいいです!
接種後30分は飲ませられなかったはず!
はじめてのママリ🔰
ミルク持っていきます。
駐車場まで行って自分の車で飲ませてから行きます
6み13な1
少しずつ時間ずらして、調整します。吐き戻しがあるので直前の授乳はやめたほうが良いのと、接種後しばらくは授乳不可になると思います。また、ロタありますよね?空腹の方が飲みが良いかと思います。
「予防接種」に関する質問
夫と今まで子育てしてきて、あまりにも夫が私の地雷を踏みすぎて発狂。 私は子どものことを第一に考えて、手動の鼻吸い器から電動にして、さらにコツを掴んだのですがその吸う感覚が相当嫌だったのか、逃げ回るようになっ…
小児科選びについて質問です。 いまだにかかりつけの小児科の選択に悩んでます。 3歳くらいまでは一つの小児科にずっと行ってました。けどそこはあまり積極的に検査はしてくれず…違う病院に行ったら実はアデノだったとい…
14時から14時半のお迎えの幼稚園 13時半に迎えにいきたいと言ったら迷惑でしょうか?💦 14時半から下の子の予防接種と検診で病院行かないといけなくて...14時にお迎え行くと間に合わなくて少し早めにお迎え行きたいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント