断乳3日目です!昨日、一昨日と1日1回絞ってるのですが3日目も1回絞れば…
断乳3日目です!!
昨日、一昨日と1日1回絞ってるのですが3日目も1回絞ればいいのでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月)

かおちゃん
痛いくらいカチカチなら
かるーく絞ってもいいとおもいます!
断乳3日目です!!
昨日、一昨日と1日1回絞ってるのですが3日目も1回絞ればいいのでしょうか💦
かおちゃん
痛いくらいカチカチなら
かるーく絞ってもいいとおもいます!
「断乳」に関する質問
断乳やめたいな…。 元々は自然卒乳したかったのですが、ご飯をあまり食べてくれない&二人目希望という理由から二歳を目処に断乳する予定でした。 ですが生理が再開し、また娘はここ最近いきなり食欲に目覚めてすごくご飯…
卒乳か断乳か もうすぐ2歳、おっぱい大好きで寝る時(昼寝も)と起きてすぐと夜中で一日5回以上は飲んでます。 最後の子だし、幼稚園まで自宅保育予定なので自然に本人が辞める時を待とうかと思っていましたが、執着が強…
卒乳かも、、寂しすぎる😭😭😭😭😭 最近は寝る前だけ飲んでおり、断乳もぼちぼちでーっと考えてましたが、ここ2日ほど事情があり旦那が寝かせたり車で寝ちゃったりなんかで自然と飲まずまま就寝、 今日は一緒に寝ましたが特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント