ファッション・コスメ 明日、保育園の卒園式です。上は園服なので中にブラウンのワンピースを… 明日、保育園の卒園式です。 上は園服なので 中にブラウンのワンピースを着る予定です。 靴下を買うのを忘れてしまったのですが、 手持ちの真っ白のタイツでもいいと思いますか?💦 黒のニーハイもあるのですが、サイドにユニコーンがいます🦄😂 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 保育園 服 ワンピース 靴下 卒園式 きなこ コメント ちゆう🐭 真っ白タイツの子もいましたよ! 3月24日 きなこ ありがとうございます! 手持ちのタイツで行こうと思います😊✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます!
手持ちのタイツで行こうと思います😊✨