※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
雑談・つぶやき

野球選手の奥さんになりたいですか?料理が得意じゃないと難しいですよね。自分は料理が苦手なので、無理だと思いました。

野球選手の奥さんとかになりたいですか?😂大谷選手とか、、料理得意だったりじゃないと無理ですよね😅わたし料理下手だし想像したけど無理だなと思いました笑 

コメント

はじめてのママリ🔰

料理はもちろんのこと、栄養など管理しながらなので単に料理好きではやっていけないので私は無理ですね🤣🤣

• はじめてのママり

はじめてのママり

ですよね、😅😂とてもじゃないけど管理しきれないです😅

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大谷選手ほどの人は料理人を雇うかもしれませんね🤣

• 3月24日
はじめてのママリ

食事に気を使ってそうだし海外に住むだろうし奥さんになる人は大変でしょうね💦

• はじめてのママり

はじめてのママり

すごく大変そうですよね、、😨うるさい事も言えなさそうですしね😅

• 3月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

精神面もあまり乱したら影響でそうですもんね💦スポーツ選手の奥さんって凄いですよね。。

• 3月24日
リーナベル

なりたくないというかなれないです😂
お料理嫌いでお惣菜に頼る女なので😅
スポーツ選手の奥さん尊敬でしかないです🥺

• はじめてのママり

はじめてのママり

同じです笑 もしなれたらデパ地下とか惣菜買い込むしかなっておもってます😂

• 3月24日

なりたくないです💦‼︎😵‍💫
料理は🍳好きですか栄養管理が大変だったり海外行かれたらついて行くのも嫌です😂
あと戦力外通告とかもされたら嫌なんで…😱💦笑笑

• はじめてのママり

はじめてのママり

たしかに笑 戦力外通告されたときの家の中とか、地獄でしかなさそうですよね🥲

• 3月24日

退会ユーザー

絶対地獄ですよね😂
    たまにテレビでしてますがあれ見ると『うわぁ😰』ってなります💦

• 3月24日

私には無理だぁ
料理だけでなく、体のケア、心身のケアも含め、支えつつも負担にならないように、子供産まれたとしたらお手伝いなんて言えない(やってる方もいるでしょうけど)ので。

• はじめてのママり

はじめてのママり

ですよね、、文句とか嫉妬とかも負担になるから言いたいこと言えなさそうですよね、、😅自分のことで精一杯なのでわたしには無理です🤣

• 3月24日