子育て・グッズ 4月から入園する息子がまだおもらしすることがあったり、やたらトイレが… 4月から入園する息子がまだおもらしすることがあったり、やたらトイレが近く頻尿です💦 入園式だけオムツで参加したいと思っていて、、それ以降はもうパンツにします💦 事前に幼稚園に電話で相談したいのですが、、そのような問い合わせは迷惑でしょうか。再来週の用品引き渡しで直接話すべきでしょうか。。経験ある方や、先生がいらっしゃれば教えてほしいです😭 最終更新:2023年3月24日 お気に入り オムツ 入園式 幼稚園 先生 息子 パンツ トイレ ありは(9歳) コメント ちゃー🐻 うちはオムツが完璧じゃなかったので入園式から入園後もオムツで生活してました🙆♀️ 同じような子も何人かいました 他にも完璧じゃない子もいると思います、相談してもいいと思います😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント