おもち
一度キャンセルして2人分取り直したら如何ですか?✨

あによ
大人用として取ればいいと思います。
もしくはキャンセル料払って一度キャンセルするか。
どんな飛行機プランかわかりませんが、早割なら子供と大人の料金の差は500円程度ですから、大人料金でとってはどうですか?
おもち
一度キャンセルして2人分取り直したら如何ですか?✨
あによ
大人用として取ればいいと思います。
もしくはキャンセル料払って一度キャンセルするか。
どんな飛行機プランかわかりませんが、早割なら子供と大人の料金の差は500円程度ですから、大人料金でとってはどうですか?
「お出かけ」に関する質問
明後日の土曜日から1泊2日で旅行へ行きます。 近場です(車で1時間半かからないくらい) 義両親、義姉家族、私たち家族の3家族で行きます。 が、幼稚園から帰ってきてから上の子がやたら大人しかったので ん?と思い熱を…
まだ生後7ヶ月でお座りもこれからの娘なんですが、 公園の芝生のところにレジャーシートとか敷いて その上で遊ばせたいな〜って思っているんですが、 それって変ですか?😂 もちろん長時間ではないですし、 どうしてもそう…
近々実家でみんなでパーティーをする予定です パーティーする時は私はほぼ9ヶ月です。 旦那が休みを取り明け休み休みで2泊3日する予定でした。 片道約2時間の距離ですが疲れたりするだろうと思って泊まりで行くつもりで…
ほとんど海に行ったことないので教えて頂きたいのですが… 誘われて今度旦那と息子がビーチバレーに行きます。 旦那は2回目ですが息子は初めてです。 ビーチバレーといっても遊びで、バーベキューしたりとかもするみたい…
2日前にB型肝炎の予防接種を打ちました。 次の日の夕方から発熱で38.7でしんどそうにしていたので坐薬を入れました。 そして今日は朝から37.0〜37.5を行ったり来たりです。 水分も摂れていて、食欲もあります。 ちょっと…
車に赤ちゃん置き去りについて パチンコをするために1時間車の中に赤ちゃん放置したことで逮捕されたというニュースを見ました。 当然その間に何かあるかわからないし、もしかすると死んでしまうかもしれないです。 逮…
愚痴というか誰か共感してもらえると嬉しいです😂😂 はま寿司行ってきたんですが、作る人?によってネタの量違いすぎませんか? とある軍艦頼んだら、1つ目はめちゃくちゃネタ少なくてほんとにちょこんとしか乗ってなくて…
4歳の息子が予防注射して、その足で30分ほどの距離を散歩してしまっています。 旦那が知らずに出かけてしまったようです… 散歩でも、予防注射してそのあとすぐに散歩は危険でしょうか?
今度ルネッサンスリゾートオキナワへ宿泊します。 クラブサビーレギュラーのパス付きプランです。 •アクティビティの予約は、チェックインより前に電話でできるものもありますがしましたか?予約はとれましたか? •料金…
生後2ヶ月です 皆さん一日どのくらいお外にお散歩しに行ってますか? 暑かったり家のことして疲れて一緒に寝ちゃったりでなかなかお散歩行けず、最近はメリーかって一緒に遊んだりはしてますがお外には行けてません。ベ…
宮城県に詳しい方、最近遊びに行った方教えてください! 今度家族で秋保温泉に泊まりに行くことになりました。 松島に行くことは決まっているのですが、その他オススメスポットなどありましたら教えてほしいです🙇♂️ …
子連れでの夏ディズニー経験者様に質問です! 9月頭に2泊3日のディズニー旅行を計画しています🐭 また夏のイベントしている時期なのですが、足元に悩んでいます💦 ディズニーなのでスニーカー一択!!のつもりだったのです…
旅行初心者です。 新幹線で私と3歳の子、1歳の子で乗りたいのですがせめて3歳の子は席に座らせたい。 ってなったときどうすれば良いのでしょうか? ちなみに乗るのは日曜の10時ごろ予定です。 自由席と指定席の違いがわ…
明後日自分の誕生日です。 でも天気予報は雨☔️ 晴れていれば、家族でのドライブでもしよーかなーと思っていたのですが、あいにくの雨なので、デパートに入ってる子供が遊べる施設に行こうかなー?と考えていたのですが「…
4泊5日で旅行行くんですけど離乳食どうしようか悩んでます🤔 もともと食べてもトータル40gとかなのですが、食べるのは好きみたいで。。 朝はホテルで食べるのでBF温められるのですが夜は分からないので旅行中だけ1回食に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント