退会ユーザー
一度キャンセルして2人分取り直したら如何ですか?✨
ママリ
大人用として取ればいいと思います。
もしくはキャンセル料払って一度キャンセルするか。
どんな飛行機プランかわかりませんが、早割なら子供と大人の料金の差は500円程度ですから、大人料金でとってはどうですか?
退会ユーザー
一度キャンセルして2人分取り直したら如何ですか?✨
ママリ
大人用として取ればいいと思います。
もしくはキャンセル料払って一度キャンセルするか。
どんな飛行機プランかわかりませんが、早割なら子供と大人の料金の差は500円程度ですから、大人料金でとってはどうですか?
「飛行機」に関する質問
来年の1月下旬あたりに私と旦那で旅行に行こうってなっています。その時期は息子が生後5ヶ月になる頃です。 その時は私の親が面倒を見てくれる予定です。 私の親的にはお世話するのを喜んでいて、私も親に頼むのは大丈夫…
私のわりと近い親戚の結婚式と、年長の娘の保育園の行事の日程が被りました。 皆様でしたらどうしますか? 行事は年中と年長が対象で、親子で運動(球技)をします。 電車移動で各自グラウンドにいき、一時間程度の行事…
義兄家族が羨ましい…!! 義兄嫁は義母と義姉(旦那の姉)が嫌いだそうです。 結婚して10年の節目に良い嫁キャンペーンを辞め、年に1回会うか会わないかの疎遠にしたようです。 義兄嫁は自分が会っても良いと思う時にし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント