退会ユーザー
一度キャンセルして2人分取り直したら如何ですか?✨

ママリ
大人用として取ればいいと思います。
もしくはキャンセル料払って一度キャンセルするか。
どんな飛行機プランかわかりませんが、早割なら子供と大人の料金の差は500円程度ですから、大人料金でとってはどうですか?
退会ユーザー
一度キャンセルして2人分取り直したら如何ですか?✨
ママリ
大人用として取ればいいと思います。
もしくはキャンセル料払って一度キャンセルするか。
どんな飛行機プランかわかりませんが、早割なら子供と大人の料金の差は500円程度ですから、大人料金でとってはどうですか?
「飛行機」に関する質問
批判はできれば受けたくないです🙇♀️ この考えは人間として最低でしょうか。 今付き合って2年8ヶ月の彼氏がいます。 そろそろ入籍したいと話してた矢先に 彼氏が転勤(3年)の話が決まりました。 今までは車で1時間の距…
妊娠後期に里帰り出産のため上の子(1歳)を連れて飛行機で帰る予定です。妊娠後期で飛行機に乗られた方、子供の座席は別で確保しましたか?やはりお腹大きいのに抱っこで数時間飛行機乗るのは厳しいですよね💦
お子さんの初めての旅行はいつ頃行きましたか?飛行機、新幹線、車など交通手段も教えて欲しいです!近隣の県に日帰り、車で行ったことはありますが宿泊したことはまだないです!1歳くらいの子でも楽しめる旅行先も教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント