はじめてのママリ🔰
みてね使っています。
お知らせボタン無しの第2世代です!
極々たまーーーに、瞬間移動で市外へ移動したりがありますが、情報更新も最短90秒で出来る、見守りスポットも最短50メートルで設定出来ます。
学校への持ち込みはグレーな感じなので、ランドセルのポケットにいれて出さない前提にしているので我が家にはGPS機能のみで充分でした。
はじめてのママリ🔰
みてね使っています。
お知らせボタン無しの第2世代です!
極々たまーーーに、瞬間移動で市外へ移動したりがありますが、情報更新も最短90秒で出来る、見守りスポットも最短50メートルで設定出来ます。
学校への持ち込みはグレーな感じなので、ランドセルのポケットにいれて出さない前提にしているので我が家にはGPS機能のみで充分でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
私のわがままでしょうか🤔 年少の息子がいます👦 夫が会社の人とスポーツ(バスケだったかな?)をします。 大きな公園の中にあるスポーツセンターで、スポーツしている間、見学したり公園で遊んで待っててと言われました。…
2歳の子の気になる点を見てどう思われますか? ・支援センターなどではわたしから離れて割と落ち着いておもちゃで遊ぶようにはなったが外に出るのが好きで走り回りたいので手を繋げない(繋ごうとすると地面に寝そべる)…
4才男の子です。 1人でトイレには行けるのですが、補助便座や便座や便座カバーがおしっこでボトボトに濡れてしまいます。 ひどい時は床まで便器からつたって濡れています。 掃除が大変で、 便座カバーなんて毎回それ一枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント