コメント

たろいも
毎回上手に隠してたらあると思いますよ!

あみん
へその緒がソレに見えたり、うまくオマタを見せてくれなかったりで、私の友達は生まれるまでよく分からずでしたよ!
-
lee
コメントありがとうございます!
綺麗に隠してたり、背中向けてて
9ヶ月になっても分からないので
そういうこともあるんですね😅- 3月24日

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがサプライズ上手(見せてくれない)だと産まれるまでわからないかもです🥲
うちの子もガッツリは見せてくれなくて女の子…かな?止まりでした!
-
lee
見せなかったら女の子なんじゃない?って色んな人に言われるんですけどやっぱりそうなんですかね😅- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
お股をぱっかんしてくれなくて🐘が見えないから女の子なのかな?くらいの不明確でした😂
産まれてすぐに女の子ですか?男の子ですか?って聞きました!- 3月24日

🚃🐰🥚
まさにうちの長男がそうでした😇背中向けたり、けしてエコー中にお股は見せてくれませんでした。なので、自然分娩で生まれた時に、どっちですか?って聞きましたもん😇ちなみにその長男は人見知りの恥ずかしがり屋です🤣
-
lee
私と全く同じです!笑
検診のたびに先生に聞いてるけど
毎回背中向けてます笑- 3月24日
-
🚃🐰🥚
週数が進むと赤ちゃんも大きくなるからか上手くお股も映せれないことがあるみたいです🥺なのでもう諦めてました🤦♀️笑
- 3月24日

ばにら
うちがそうでした!超超初期に男かも?って一回言われたきり分からず、女の子でてきましたw
-
lee
生まれてから分かった感じですか?!- 3月24日
-
ばにら
そうですね。生まれたとき、目の前に連れてきてもらって、おまたで確認しました😅
- 3月24日

はじめてのママリ
知り合いの子は女の子って言われてて男の子だった人もいました…笑
-
lee
えー!そうなんですか!笑
そんな簡単に判明しないんですね!- 3月24日
lee
コメントありがとうございます😊
9ヶ月なんですけど、
毎回背中向けてたり、足をクロスしたりしてて、
男の子っぽいとか女の子っぽい
そういうのも検診で言われなくて😅
たろいも
そうなると本当に生まれてからのお楽しみになるかもしれないですね☺️
先生に聞いてみたりとかはされましたかー?
聞いても何も言われてないから先生も本当に見えてない可能性もありますし、方針で聞かれるまで言わなかったり、教えないところとかあったりするみたいですし🤔
lee
毎回聞いてるんですけど、
背中向けてるから今日も
見えないねーって言われます😅