雑談・つぶやき 娘が発熱で保育園から呼び出し。長男も元気で一緒に帰宅。旦那は車で出勤中。小児科行くか様子見か。今日は家事はお休み。 娘発熱ーーー😇末っ子のミルク中に保育園から呼び出し💦慌てて迎えに行ったらめちゃくちゃ元気な長男も一緒に帰る!と言って帰ってきた…😇なぜ しかも今日に限って旦那が車で仕事行ってしまったから足がなーーーい😇😇😇熱だけなら小児科行かずに様子見でいいかな、、 今日はもう家事やるのやーめた!🥹 最終更新:2023年3月24日 お気に入り ミルク 旦那 保育園 小児科 家事 車 男 へっぽこ母ちゃん🧸(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ウサビッチ おつかれさまです😭😭 普段なら呼び出しでも兄弟返されませんか😳? こちらは漏れなく返されます🤮💦 3月24日 へっぽこ母ちゃん🧸 コメントありがとうございます! うちの園は緩いのか預かってくれる事が多いんです😳💦 朝から兄弟が発熱していたら全員登園できませんが、登園してから発熱したらお迎えの時に、兄弟はどうしますかー?と聞いてくれます😳 娘8度超えているのに走り回ってめっちゃ元気なので私白目向きそうです…( ꒪ཫ꒪)笑 3月24日 ウサビッチ なんて羨ましいんでしょう😭😭 無理なくお大事にしてください😣✨ 3月24日 へっぽこ母ちゃん🧸 認可外だからですかねー?🤔 ありがとうございます😭😭✨✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へっぽこ母ちゃん🧸
コメントありがとうございます!
うちの園は緩いのか預かってくれる事が多いんです😳💦
朝から兄弟が発熱していたら全員登園できませんが、登園してから発熱したらお迎えの時に、兄弟はどうしますかー?と聞いてくれます😳
娘8度超えているのに走り回ってめっちゃ元気なので私白目向きそうです…( ꒪ཫ꒪)笑
ウサビッチ
なんて羨ましいんでしょう😭😭
無理なくお大事にしてください😣✨
へっぽこ母ちゃん🧸
認可外だからですかねー?🤔
ありがとうございます😭😭✨✨