子育て・グッズ 断乳した方にお聞きしたいのですが、母乳で胸が張らない場合はそのまま… 断乳した方にお聞きしたいのですが、母乳で胸が張らない場合はそのまま放置でいいんでしょうか?😣 溜まってる感じはあるんですが、張るほどではなくて💦 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 1 母乳 断乳 胸が張らない はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 私もやめたとき張らなかったので 何もしてません🙆♀️ 4ヶ月くらいは絞ったら出てましたが 勝手にでなくなりましたよ! 3月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! けっこうやっぱり溜まってはいるんですね💦ちなみに、絞ったのは張りを感じたからですか? 3月24日 ママリ まだ出るの?って感じで 試しただけなので 張りは全くありませんでした😂 3月24日 はじめてのママリ なるほどです!ありがとうございます✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
けっこうやっぱり溜まってはいるんですね💦ちなみに、絞ったのは張りを感じたからですか?
ママリ
まだ出るの?って感じで
試しただけなので
張りは全くありませんでした😂
はじめてのママリ
なるほどです!ありがとうございます✨