妊娠・出産 計画無痛分娩予定なのですが、さっき、おしるしらしきものがありました… 計画無痛分娩予定なのですが、さっき、おしるしらしきものがありました。濃いめの茶色いスライムみたいな織り物と、その周りに生理の始まりみたいな、うすい赤色の血?が織り物シートから漏れてショーツについていました。これはきっとおしるしですよね? 3日後に入院予定なので、陣痛きてしまうのではと不安です🥶無痛のため少し遠い病院を選んだこともあり、どきどきしてます😣 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 生理 茶色 みふ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー おしるしきてもすぐに陣痛・出産とならない場合もあり、、赤ちゃん次第ですな👶💦 念の為産院に連絡してみた方がいいと思います 3月24日 みふ そうですよね〜 連絡してみます!! 3月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みふ
そうですよね〜
連絡してみます!!