コメント

そうママ
名前シールありますよ!
強粘着で洗濯しても剥がれませんでした!

ゆーな
やっぱりとれるのでアイロンしてから軽く縫ってます🥹
私も自分で書くのは嫌なので全部ネットで印刷かけて貰ったものを買ってます!

もも
アイロン接着のものを使いますが
やっぱり取れてきちゃう時もあります😂
うちは
四隅だけ縫い付けてあって
取れて無くなってしまうことは
ありません🤣
ビロビロ浮いてる時はありますが🤣
余裕がある時に
直してあげてます🤣
そうママ
名前シールありますよ!
強粘着で洗濯しても剥がれませんでした!
ゆーな
やっぱりとれるのでアイロンしてから軽く縫ってます🥹
私も自分で書くのは嫌なので全部ネットで印刷かけて貰ったものを買ってます!
もも
アイロン接着のものを使いますが
やっぱり取れてきちゃう時もあります😂
うちは
四隅だけ縫い付けてあって
取れて無くなってしまうことは
ありません🤣
ビロビロ浮いてる時はありますが🤣
余裕がある時に
直してあげてます🤣
「その他の疑問」に関する質問
深緑の車ってダサいんですかね?😂 ホワイトと悩んでまして、条件は深緑のほうが良いのですが、、
メルカリでの出品について。 メルカリで商品を出品し、2つ同時に発送したのですが、送り先を誤ってしまいました。 現在Aさんから中身が違うという連絡がきて、Bさんに中身が違わないか確認しています。 メルカリのガイド…
回答急ぎです!早く知りたい。。 会社の健康診断がありました 結果が家に届くと思うのですが、その結果表に 喫煙の有無は書かれていますか? 健康診断を受ける前に書くアンケート的なものには喫煙者と書きましたが結果…
自分の母の愚痴です..。これって私がおかしいんですかね、 出身が日本ではなくて、今年の2月に親戚が海外から来ました。 その時いつも私達が帰るとよくしてくれるので、今回は私達がもてなそうと母に言われてディズニー…
ママリ抽選会、当たったことのある方いますか? 本当に当たるのかな。笑
NBOXの中古車で悩んでいます! みなさんならどちらを選びますか? ①2018年式、2.9万キロ、車検整備付、125万円 EX(スーパースライドシート、両側電動スライドドア) ②2017年式、3.5万キロ、車検2024.07、116万円 L(ベン…
ディズニーランドのミートミッキーに詳しい方教えてください🙇♀️ 私、旦那、息子の3人で行きます。 写真はもちろん、はじめてミッキーに会う息子がミッキーとわちゃわちゃする瞬間を動画に残したいのですが😭 例えば写真…
独身男性にマイカーがミニバンだと言われたらどう思いますか?? ※何とも思わない以外でお願いします!
テレビ見る時間 制限してますか❓ テレビ消してる時は何して遊びますか👀
【ネタバレ注意】あなたがしてくれなくても 最終的にどんな終わり方になると予想しますか?🤣✨ 私的にはみちと誠にくっついてもらいたいけど そんな不倫肯定するような結末には ならないですよねー😇? みなさんの予想教…
皆さんの好きなアイスを教えてください🥰
スタバ好きな友だちにスタバカードプレゼントしたいんですが、どうやって買ったらいいのですか?🤣 レジでスタバカードくださいて言えばいいんですかね? 入れる金額は、例えば1500円とかできますか? 教えてください🙏
独身時代実家暮らしだった方、独身時代か結婚して新しい家に住んでいる今、どちらにいる時のが時間経つの早く感じますか? 私は独身時代実家暮らしで、現在結婚して新しい家に住んでから四年目ですが、結婚して新しい家に…
熊本市内で、写真に載せているパウパトロールの保冷ランチバッグをもらえるお店を探しています。 サントリーのキャンペーンらしく、ペットボトル飲料を4本買えば貰えるようなんです🐶❤️ 近所を探してもなくて、、、もうこ…
批判コメントはいらないです。 先日、友人の結婚式で 久々に再開した男友達がいます。 その男友達はバツイチ、私は離婚前提の別居中です。(互いにお互いの状況は知ってます。) 結婚式以降、連絡をとっており 今度飲みに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
百均にありますか?🥲
そうママ
100均じゃなきゃダメなんですか?
そこまでお値段しませんし、後々考えれば普通に買った方がいいかと🤔