ママリ
ホテルエミオン東京ベイに宿泊しましたが、お部屋は広いですし綺麗なので過ごしやすかったです✨コンビニはファミリーマートが入っていて 7:00-23:00 の時間帯でやっているのですが、21:00過ぎくらいにはあまり商品がなかったと思います💭
素泊まりするのであれば、舞浜駅あたりかディズニーで夕食を済ませてからバスで向かった方が良いと思います…!
三井の方には宿泊したことがないですが、エミオンはコスパが良すぎてリピートするほどオススメです😊🫶🏻
ママリ
ホテルエミオン東京ベイに宿泊しましたが、お部屋は広いですし綺麗なので過ごしやすかったです✨コンビニはファミリーマートが入っていて 7:00-23:00 の時間帯でやっているのですが、21:00過ぎくらいにはあまり商品がなかったと思います💭
素泊まりするのであれば、舞浜駅あたりかディズニーで夕食を済ませてからバスで向かった方が良いと思います…!
三井の方には宿泊したことがないですが、エミオンはコスパが良すぎてリピートするほどオススメです😊🫶🏻
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドホテルに行きます。交通手段を迷っているのですが、以下の場合電車とバスに車どちらを選ばれますか? ・4歳ほぼ2歳の男子と、祖母、パパママ ・子供たちは1人ベビーカー、1人抱っこ ・電車も車もGoogleマ…
ディズニーランドに詳しい方お願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 12月に家族3人(旦那、4歳の息子、私)でディズニーランドへ行きます! トイストーリーホテルに泊まりハッピーエントリーでインパ予定です◎ ディズニーランド10年ぶ…
ディズニーランド、食費(朝昼夜に加えてポップコーンやアイス、チキン、チュロスなど子供達の希望に全て応えるとして)1日でいくらあれば足りますか??子供3人です!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント