家事・料理 朝ごはん、主人がパン派ですが私がごはん派です笑子どもはいろいろ食べ… 朝ごはん、主人がパン派ですが私がごはん派です笑 子どもはいろいろ食べて欲しくて、パンだったり、ごはんだったりですが、そろそろ考えるのが面倒なので、ルーティーン化しようと思います❗️ パンの時の献立とごはんの日の献立、良かったら教えてください♡大人分、子ども分どちらでもかまいません💕 最終更新:2023年3月24日 お気に入り パン 献立 主人 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント めい うちはご飯派で、前の夜の残りのおかず一品、納豆、お味噌汁です🙇♀️ 大人も子供も同じです🙋♀️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊