ハイハイで膝が赤くなっても気にしなくて良いですか?最近家が暖かいので…
ハイハイで膝が赤くなっても気にしなくて良いですか?
最近家が暖かいのでブルマで過ごしています
レッグウォーマーを当てていますが、ずり落ちてしまいます
ハイハイで膝が赤いです
皆さんなにか対策されているのでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月)

プンツェル
私は七分丈のズボン等を履かせていました。膝が同じく気になっていたので。
ハイハイで膝が赤くなっても気にしなくて良いですか?
最近家が暖かいのでブルマで過ごしています
レッグウォーマーを当てていますが、ずり落ちてしまいます
ハイハイで膝が赤いです
皆さんなにか対策されているのでしょうか…?
プンツェル
私は七分丈のズボン等を履かせていました。膝が同じく気になっていたので。
「ハイハイ」に関する質問
【1歳1ヶ月】もうすぐ検診 胎児の時に脳室拡大が見られ、出産後も経過観察となっています。 脳室拡大の影響が出るとすれば、発達の遅れが出る可能性があると言われています。 もうすぐ検診があるのですが、不安でたまり…
下の子がハイハイ期で床をペロペロ舐めてます😖 上の子は学校から帰ってきたら一式着替えてからリビングに来てもらってます。 今度上の子の友達が来るんですが、着替えてきてもらうわけには行かないですよね、学校帰りその…
1人で立つのができるようになったのは どのくらいの時でしたか? うちは長男8ヶ月、次男10ヶ月のときだったのですが 長女は全くする気配がなくて🤔 ひとり座り、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き を4月の9ヶ月の時に一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント