妊娠・出産 母子手帳に、先生が記入してくれる出産予定日のページは存在しますか?自分で記入するところはあるのですが… 母子手帳に、先生が記入してくれる 出産予定日のページは存在しますか? 自分で記入するところはあるのですが… 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 出産予定日 母子手帳 先生 えだまめ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の自治体のものはないです! 自分で書いてましたよ!🙆♀️ 3月24日 えだまめ そうですよね🤔 添付写真の記載があったので 探してみましたが やはり無いですよね😂 手書きのページを添付することにします! ありがとうございました😊 3月24日 はじめてのママリ🔰 私も職場の産休のものも、自分で手書きしたページのコピー出しました🙆♀️✨ 職場によっては医師が書いたものじゃないとダメだったりしますが…この書類見た感じ大丈夫そうな気がします😌‼︎ 3月24日 えだまめ なるほどですね💡 ご親身にありがとうございます☺️ 安心しました✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
そうですよね🤔
添付写真の記載があったので
探してみましたが
やはり無いですよね😂
手書きのページを添付することにします!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私も職場の産休のものも、自分で手書きしたページのコピー出しました🙆♀️✨
職場によっては医師が書いたものじゃないとダメだったりしますが…この書類見た感じ大丈夫そうな気がします😌‼︎
えだまめ
なるほどですね💡
ご親身にありがとうございます☺️
安心しました✨